Geräte und Zubehör
Indian mustard
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 jars
Zutaten
-
mustard seeds white or yellow250 g
-
orange juice250 g
-
white wine vinegar250 g
-
sugar100 g
-
ground cumin1 tsp
-
curry powder mild1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
33 g
Brennwert
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Vegetable Tarte Flambée with Halloumi
Keine Bewertungen
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1 Std. 10 Min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Sriracha Sauce
72 Std. 20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Fresh fig jam
55 Min