Geräte und Zubehör
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1498 kJ /
358 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Natillas
1 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45 Min