Geräte und Zubehör
Lemon meringue pie
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
170 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
-
300 g zucchero
-
20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
180 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
200 g di burro a pezzi
-
4 uova grandi
-
1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
-
150 g zucchero
-
40 g di acqua
-
4 albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
2757 kJ /
659 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
83.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min