Geräte und Zubehör
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min