Geräte und Zubehör
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
8 filetti di petto di pollo (500 g), battuti fino a uno spessore di 2 mm
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di speck a fette
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
71 g
Brennwert
3770 kJ /
901 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù d'estate
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min