Cottura dei fagioli

Cottura dei fagioli

3.9 72 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 11 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 212.5 kJ / 51 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen