Geräte und Zubehör
Radicchio in saor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Treviso in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min