Geräte und Zubehör
Cocottine di zucca e ricotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
418.7 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
895.4 kJ /
214 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Flan di carote
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min