Geräte und Zubehör
Mousse de uva
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 porciones
Zutaten
Uvas para decorar
-
1 clara de huevo
-
30 piezas de uvas lavadas y secas
-
200 g de azúcar refinada la necesaria
Mousse de uva
-
15 g de mantequilla para engrasar
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
1000 g de jugo de uva
-
1 sobre de polvo para preparar gelatina sabor uva
-
500 g de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
2684 kJ /
639 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pizza Marina
1 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Pan aliñado
50 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Lomo mechado
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 Std.
Panqué de nuez
50 Min
Fruit cake
4 Std.