Geräte und Zubehör
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
350 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
130 g di cubetti di ghiaccio
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
10 g di zucchero semolato
-
200 g di mozzarella strizzata
Terminare la preparazione
-
150 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Frico con speck
50 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.