Geräte und Zubehör
Bottoncini al pomodoro farciti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di acqua
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
370 g farina tipo 0
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
sale q.b.
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'estate dei piccoli
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.