Geräte und Zubehör
Girelle alla pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
Condimento
-
400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di origano secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.6 g
Brennwert
2024 kJ /
488 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Muffin salati
1 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min