Geräte und Zubehör
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1342 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Zartweizen Försterin
35min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Gemüserisotto
35min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min