Frittata di asparagi selvatici

Frittata di asparagi selvatici

4.0 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 50 g di provola dolce a pezzi
  • 500 g di asparagi selvatici, puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
  • 600 g di acqua
  • 6 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.9 g
Brennwert 1138 kJ / 272 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen