Geräte und Zubehör
Maroni-Soufflés
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
10 g SemmelwürfelSemmelbrösel10 g
-
dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)20 g
-
Eier (Größe M)3
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Maronipüree60 g
-
Zucker40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronensoufflé
45 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min