Geräte und Zubehör
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
165 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2230 kJ /
533 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Aquafaba Pavlova
2 Std. 35 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min