Geräte und Zubehör
Rolo recheado com espinafres e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
898.4 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1602.3 kJ /
383 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min