Geräte und Zubehör
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
685.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2019
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de grão com arroz de brócolos
13 Std. 10 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min