Geräte und Zubehör
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
25 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch150 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Mehl500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Mehl300 g
-
Zucker140 g
Quarkfüllung und Fertigstellung
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Quark500 g
-
Vanillepuddingpulver1 ½ Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1473 kJ /
352 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min