Geräte und Zubehör
Kirsch-Vanille-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier getrennt5
-
Mandelstifte100 g
Belag und Fertigstellung
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Zucker60 g
-
Milch400 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft (Saft auffangen)1 Glas
-
Schmand200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
2236 kJ /
535 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torten de luxe
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Torten de luxe
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Donauwellen
2 h 30 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 h 30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 h 40 min
Flockentorte
2 h 25 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 h
Bienenstich
5 h 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 h 35 min
Tortentraum Himbeere
5 h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 h 10 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 h
Himmelstorte
1 h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 h