Fougasse aux olives

Fougasse aux olives

4.4 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 part

Zutaten

  • 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 160 g d'eau
  • 350 g de farine de blé
  • 25 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 part

Eiweiß 11 g
Brennwert 1841 kJ / 440 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen