Geräte und Zubehör
Crème fouettée au chèvre (salée)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
cerneaux de noix concassés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
350 kJ /
84.3 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crèmes et émulsions
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Confit d'oignons
30 Min