Geräte und Zubehör
Chocolat martiniquais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
-
300 g de lait concentré sucré
-
800 g de lait
-
100 g d'eau
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
2 ½ c. à soupe de fécule de maïs
-
1 citron vert le zeste seulement, finement râpé
-
2 g de cannelle en poudre
-
1 g de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
20 g d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco30 g de beurre de cacahuète
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
100.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
974.7 kJ /
233 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guyappymix 2
1h
Vermicelles à la cannelle
1h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Punch à la noix de coco
45min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Glace au coco
4h
Pain au beurre
1h 30min