Geräte und Zubehör
Crème de marrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
4981 kJ /
1172 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
14.3 g
Kohlenhydrate
268.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Gelée de coing
1 Std.