Geräte und Zubehör
Blinis au citron et à l'aneth
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
30 pièces
Zutaten
-
350 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé
-
3 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
25 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
241 kJ /
57 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Houmous
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min