Geräte und Zubehör
Biscuits aux éclats de marrons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits aux amandes
55 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Ginger nuts
1 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits au citron
50 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min