Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel

Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de graines de sarrasin (optional)
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 10 g de miel liquide
  • 20 g de pousses de roquette
  • 10 g d'huile de noisette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1375 kJ / 331 kcal
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen