Geräte und Zubehör
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1375 kJ /
331 kcal
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min