Geräte und Zubehör
Chiles rellenos de soya
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porciones
Zutaten
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
12400 kJ /
310 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya al pastor
40 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 Std.
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Romeritos veganos
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Tinga de col
35 Min
Barbacoa de hongos
30 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.