Geräte und Zubehör
Gâteau de crêpes roulées
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
Les crêpes
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
500 g de lait
-
4 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé
-
100 g d'eau
La garniture
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de poires au sirop égouttées et émincées finement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1718.3 kJ /
408.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Galette classique
1 Std. 35 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Burgers sucrés
3 Std.
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min