Geräte und Zubehör
Mug cake au chocolat blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 tasses
Zutaten
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optional) ou en chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tasse
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1883 kJ /
450 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake au chocolat
20 min
Bananes cœur fondant
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Gâteau au caramel
45 min
Muffins Nutella®-banane
35 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 h 15 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Marbré express au chocolat
45 min