Geräte und Zubehör
Erdbeer-Swirl-Cookies
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker50 g
-
brauner Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 TL
-
Erdbeerkonfitüre kernlos (z.B. Samt von Schwartau)30 g
-
Zuckerperlen backfest1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
16 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidesand
2 Std. 50 Min
Weiße Schokoladen-Cookies
30 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Weiße-Schokoladen-Sauerkirsch-Cookies
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Cookies
1 Std. 30 Min
Leo-Cookies
3 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Zimtplätzchen
1 Std. 30 Min
Haferkekse
1 Std. 10 Min
Cookie-Grundteig
10 Min