Geräte und Zubehör
Zitronenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zitronen Bio (ca. 800 g), mittelgroß, ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
brauner Zucker500 g
-
Zucker500 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
51 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
4183.1 kJ /
1000 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
258 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruitgelee
30 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Melonenkonfitüre
30 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min