Geräte und Zubehör
Nougateis mit Quittenkompott
Zubereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
Nougateis
-
Nougat in Stücken100 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett500 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Wasser eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
-
Quitten600 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Apfelsaft300 g
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 EL
-
1 EL OrangensaftOrangenlikör1 EL
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in langen Spänen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1940 kJ /
463 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Quittenkonfekt
1h 25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Quitten-Meerrettich
30min
Zwetschgenmus
1h
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min