Geräte und Zubehör
Purée céleri-pomme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
458 kJ /
108 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Purée aux trois racines
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée panais potiron
45 Min