Libanesisches Fladenbrot

Libanesisches Fladenbrot

4.4 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 Stück

Zutaten

  • frische Germ
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Weizenmehl, universal
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Za'atar (siehe Tipp)
    4 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 437 kJ / 104 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen