Geräte und Zubehör
Gulasch-Gewürz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Paprika rosenscharf5 TL
-
Chiliflocken3 TL
-
Knoblauch, granuliert3 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt3 TL
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Petersilie, getrocknet1 TL
-
Röstzwiebeln3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Salz1 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
7036 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
667 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gewürz-Mischungen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Jerk-Gewürz
5 Min
Pizza-Gewürz
5 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
China-Gewürz
5 Min
Bratkartoffel-Salz
5 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 Std.