Geräte und Zubehör
Slow Cooking Szegediner Gulasch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)800 g
-
Mehl30 g
-
Sauerkraut zerpflückt, abgetropft400 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kümmel, ganz (optional)2 TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Piment1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schmand200 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1150.5 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2748 kJ /
656 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratenpaste
3 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.