Geräte und Zubehör
Sopa de couve e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
presunto6 fatias de
-
manteiga30 g
-
alho2 dentes de
-
couve-portuguesa cortada em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
água1100 g
-
natas100 g
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
875 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
968 kJ /
231.4 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo o sabor
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de legumes
35min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa primavera
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de agrião
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Juliana de legumes
40min
Sopa de nabiças
35min