Geräte und Zubehör
Crackers salgadas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 unidades
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
crème fraîche180 g
-
cebola em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
água70 g
-
cebolinho picado10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
0 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bolachas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Crackers de sementes
35 Min
Barras de cereais e maçã
40 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Crackers de sésamo
20 Min
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Corintias
1 Std. 30 Min
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min