Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm), z.B. Romance Sweet Hearts von RUF (siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Cheesecakes am Stiel
8 Std.
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min