Geräte und Zubehör
Mini-Halloween-Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Mini-Muffins
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken50 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken70 g
-
Ei1
-
Milch100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl10 g
-
Mehl125 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 geh. TL
Topping und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Puderzucker40 g
-
Frischkäse Raumtemperatur (siehe Tipp)300 g
-
Schokotropfen zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
743 kJ /
178 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Skelett-Kekse
2 Std. 20 Min
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Regenbogentorte
10 Std.
Grabsteinkuchen
2 Std. 30 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Cupcakes mit Oreos®
1 Std. 30 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Fußball-Schokokuchen
1 Std. 30 Min