Geräte und Zubehör
Mixiote de huachinango
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
26 g
Brennwert
958 kJ /
228 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de lima yucateca
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Mole de olla
35 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.