Geräte und Zubehör
Chile güero relleno de calamares
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
785 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Champagne con gelatina
4 Std. 30 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Gelatina de jocoque
1 Std.
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Guacamole de chipotle
5 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Tlacoyos de nopal
30 Min
Mole Negro
2 Std.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min