Geräte und Zubehör
Chileatole de grano y verdolagas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
600 g de jitomate
-
80 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
4 chiles de árbol secos
-
2 chiles pasilla desvenados y sin semillas
-
40 g de aceite
-
300 g de elote desgranado
-
180 g de champiñones
-
550 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de piloncillo
-
70 g de verdolagas sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa borracha
15 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Chileatole
55 Min
Verduras en salsa morita
35 Min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min