Geräte und Zubehör
Ensalada tricolor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
160 kJ /
38 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Queen Charlotte
10 Min
Ensalada de pepino
15 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Huevos al albañil
25 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 Std.
Aguacates rellenos de atún
10 Min