Geräte und Zubehör
Velouté de potiron aux saint-jacques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
6 noix de saint-jacques avec corail
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de sel (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu (optional) à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
713 kJ /
171 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des st-jacques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de courgette
25 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min