Potage Saint-Germain

Potage Saint-Germain

4.4 323 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de pois cassés, secs
  • 2 brins de cerfeuil frais
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1022 kJ / 245 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen