Geräte und Zubehör
Soupe de laitue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de pommes de terre coupées en cubes
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 laitue pommée soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
-
100 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
croûtons à l'ail, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
692 kJ /
166 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potage au poireau
30 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min