Eierschecke

Eierschecke

4.4 575 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

Puddingcreme
  • Milch
    400 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Eier getrennt
    5
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
Quarkcreme
  • Magerquark
    750 g
  • Eier
    2
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 13 g
Brennwert 1271 kJ / 304 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen