Geräte und Zubehör
Cogumelos recheados com quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Cogumelos
-
água600 g
-
quinoa bem lavada250 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
manjericão10 g
-
cogumelos Portobello frescos grandes8
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
noz picada grosseiramente30 g
Puré e legumes
-
couve-de-bruxelas400 g
-
batata-doce cortada em palitos grossos300 g
-
cenoura cortada em palitos grossos200 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
pimentão doce1 c. chá de
-
sumo de limão35 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas descongeladas800 g
-
água100 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
Romã q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
367 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Tarte vegetariana
1 Std.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Tofu de coentrada
20 Min